Misure di sicurezza anti Covid-19

La tua sicurezza, il nostro impegno.

Palazzo del Duca Matera ha adottato da subito un Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per la prevenzione e il contrasto della diffusione del virus COVID-19 negli ambienti di lavoro e per tutelare la salute degli ospiti.

null

Sanificazione e igienizzazione delle camere

Ogni camera viene sottoposta a un’accurata sanificazione, igienizzazione e areazione. I prodotti utilizzati sono certificati e clinicamente testati e rispettano gli standard sanitari approvati dall’OMS.
null

Sanificazione e purificazione della qualità dell'aria

Sono osservati severi standard di purificazione e sanificazione degli impianti di ventilazione e di condizionamento dell’aria e per la purificazione delle piscine e vasche idromassaggio. La frequenza delle ispezioni sui sistemi di ventilazione e decontaminazione è stata intensificata, così come la pulizia dei filtri aria fan-coil presenti nelle stanze e la relativa pulizia con prodotti igienizzanti.
null

Formazione del personale

Tutto il personale di Palazzo del Duca è stato formato relativamente alle nuove procedure e standard di servizio previsti dal protocollo di sicurezza.
null

Nuove modalità di servizio food&beverage

La prima colazione viene servita in un Breakfast Box direttamente in camera o ove possibile in sala colazione nel rispetto del distanziamento sociale. Le pietanze vengono manipolate il meno possibile e da personale munito delle dovute protezioni in grado di garantire la perfetta sicurezza alimentare. Il menù della colazione è stato modificato in relazione a tali esigenze pur rispettando la genuinità e freschezza dei prodotti alimentari utilizzati.
null

Sanificazione e riorganizzazione degli ambienti comuni

Tutti gli ambienti comuni vengono sanificati e igienizzati più volte al giorno con specifici prodotti chimici e specifiche attrezzature. Le aree comuni, inoltre, sono state riorganizzate per garantire il distanziamento sociale e un elevato livello di sicurezza.
null

Protocolli e dispositivi di protezione individuale

Il nostro personale e gli ospiti sono vengono dotati di DPI che rispettano gli standard dell’OMS. La struttura prevede dispenser di liquido igienizzante ad uso degli ospiti.
null

Protocollo di salute e sicurezza dei dipendenti

Quotidianamente viene effettuato uno screening con rilevamento e monitoraggio della temperatura corporea e vi è un protocollo di interazione con il medico competente nei casi segnalati.
null

Controllo dei fornitori

Per ridurre al minimo il rischio contagio, è stata adottata una nuova procedura con severi controlli nei processi di approvvigionamento dei beni da terzi fornitori.
null

Misure di contenimento nel ristorante

All’interno del ristorante Alcova, partner della struttura, tutto il personale di sala e cucina è dotato degli appositi DPI e gli ambienti sono allestiti nel rispetto del distanziamento necessario. Al fine di consentire un’adeguata predisposizione dei posti a sedere, gli ospiti sono tenuti a prenotare in anticipo il proprio arrivo.
x

Questo sito utilizza i cookie per una migliore esperienza di navigazione. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie.