MENÙ
Antipasti
Peperoni Cruschi di Senise al Miele di Acacia
Crispy Peppers with Acacia Honey
Pure di Fave e Cicorie con Polvere di Peperone Crusco e Cipolla Dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Tortino di Patate e Salsiccia su Fonduta di Caciocavallo Podolico
Potatoes and Sausage Pie on Podolico Caciocavallo Fondue
Tartare di Ricciola Selvatica,su mirepoix di Mango, con Stracciatella e Confettura di Fichi
Wild Amberjack Tartare, on Mango Mirepoix, with Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tartare di Scampi con Stracciatella, Confettura di Fichi su Zoccolo di Ananas
Scampi Tartare with Stracciatella Cheese, Fig Jam on Pineapple Hoof
Tartare di Tonno su Alzatina di Kiwi, con Stacciatella e Confettura di Fichi
Tuna Tartare with Kiwi , Stracciatella Cheese and Fig Jam
Primi Piatti
Cavatelli alla crema di zucca e sbriciolata di salsiccia pezzente lucana
Cavatelli pasta with pumpkin cream and “Pezzente” sausage
Ravioli di bufala su fonduta di caprino e tartufo nero lucano
Ravioli stuffed with Buffalo’s milk mozzarella cheese, fresh goat’s cheese cream and black truffle
Orecchiette con Vellutata di Rape, Stracciatella e Pane Profumato
Orecchiette Pasta with Velvety Turnip Soup and Stracciatella and Fragrant Bread–Meat Stuffed
Orecchiette di grano arso alla crema di pistacchio con battuto di gambero viola di Mazara
Burnt wheat Orecchiette pasta, pistachio cream and chopped purple prawns
Quadrotti Ripieni di Spigola con Salsa di Gamberi al Profumo di Arancia del Metapontino
Seabass Stuffed Pasta with Prowns Souce flavoured with Metapontino Orange
Paccheri all’Astice
Paccheri with Lobster
Secondi Piatti
Agnello delle Dolomiti Lucane alla Griglia
Chargrilled Lamb of the Lucanian Dolomites
Filetto di Maialino Nero Lucano su Zoccolo di Cicoria e Salsa Demiglace
Lucanian Black Piglet Fillet with Italian
Polpo arrosto in crosta di farina di cocco su schiacciata di patate e cipolla caramellata
Roasted octopus in coconut flour crust, potatoes and caramelised onion
Filetto di Spigola in crosta di caponata di verdure, su salsa di pachino e stracciatella
Fillet of seabass with mixed vegetables on tomato sauce and “Stracciatella” cheese
Tagliata di Vitello con Fichi Caramellati
Veal steak with Caramelised Figs
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci al burro con lamelle di mandorle tostate. 1
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Gelato
Ice Cream
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Semifreddo Amarena e Amaretto
Zuccotto Amarena and Amaretti Biscuits
Carta Vini
BOLLICINE
Rosa Nera Prosecco D.O.C. Extra Dry 2020
(Glera) Veneto
Pianer Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
Cartizze Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg DRy
Baldassari Nativus Dosaggio Zero “Metodo Classico”
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2017
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2016
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Champagne Aubert et Fils Brut
Champagne ENCRY Brut Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
Champagne ENCRY Zéro Dosage Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Blanc de Morgex et de la Salle – Cave Montblanc 2020
(Prié Blanc) Valle D’Aosta
Fedra – Tenuta Eleano 2020
(Malvasia Secca) Basilicata
Gewutraminer – Tenuta Rottenstainer 2020
(Traminer aromatico) Alto Adige
Terre D’Uva Greco di Tufo – Benito Ferrara 2020
(Greco) Campania
Ribolla Gialla – Ronco Severo ORANGE 2019
VINI ROSATI
Arilà – Domiano BIO 2020
(Negramaro) Puglia
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
VINI ROSSI
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia
Antipasti
Peperoni Cruschi di Senise al Miele di Acacia
Crispy Peppers with Acacia Honey
Pure di Fave e Cicorie con Polvere di Peperone Crusco e Cipolla Dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Tortino di Patate e Salsiccia su Fonduta di Caciocavallo Podolico
Potatoes and Sausage Pie on Podolico Caciocavallo Fondue
Tartare di Ricciola Selvatica,su mirepoix di Mango, con Stracciatella e Confettura di Fichi
Wild Amberjack Tartare, on Mango Mirepoix, with Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tartare di Scampi con Stracciatella, Confettura di Fichi su Zoccolo di Ananas
Scampi Tartare with Stracciatella Cheese, Fig Jam on Pineapple Hoof
Tartare di Tonno su Alzatina di Kiwi, con Stacciatella e Confettura di Fichi
Tuna Tartare with Kiwi , Stracciatella Cheese and Fig Jam
Primi Piatti
Cavatelli alla crema di zucca e sbriciolata di salsiccia pezzente lucana
Cavatelli pasta with pumpkin cream and “Pezzente” sausage
Ravioli di bufala su fonduta di caprino e tartufo nero lucano
Ravioli stuffed with Buffalo’s milk mozzarella cheese, fresh goat’s cheese cream and black truffle
Orecchiette con Vellutata di Rape, Stracciatella e Pane Profumato
Orecchiette Pasta with Velvety Turnip Soup and Stracciatella and Fragrant Bread–Meat Stuffed
Orecchiette di grano arso alla crema di pistacchio con battuto di gambero viola di Mazara
Burnt wheat Orecchiette pasta, pistachio cream and chopped purple prawns
Quadrotti Ripieni di Spigola con Salsa di Gamberi al Profumo di Arancia del Metapontino
Seabass Stuffed Pasta with Prowns Souce flavoured with Metapontino Orange
Paccheri all’Astice
Paccheri with Lobster
Secondi Piatti
Agnello delle Dolomiti Lucane alla Griglia
Chargrilled Lamb of the Lucanian Dolomites
Filetto di Maialino Nero Lucano su Zoccolo di Cicoria e Salsa Demiglace
Lucanian Black Piglet Fillet with Italian
Polpo arrosto in crosta di farina di cocco su schiacciata di patate e cipolla caramellata
Roasted octopus in coconut flour crust, potatoes and caramelised onion
Filetto di Spigola in crosta di caponata di verdure, su salsa di pachino e stracciatella
Fillet of seabass with mixed vegetables on tomato sauce and “Stracciatella” cheese
Tagliata di Vitello con Fichi Caramellati
Veal steak with Caramelised Figs
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci al burro con lamelle di mandorle tostate. 1
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Gelato
Ice Cream
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Semifreddo Amarena e Amaretto
Zuccotto Amarena and Amaretti Biscuits
Carta Vini
BOLLICINE
Rosa Nera Prosecco D.O.C. Extra Dry 2020
(Glera) Veneto
Pianer Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
Cartizze Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg DRy
Baldassari Nativus Dosaggio Zero “Metodo Classico”
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2017
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2016
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Champagne Aubert et Fils Brut
Champagne ENCRY Brut Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
Champagne ENCRY Zéro Dosage Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Blanc de Morgex et de la Salle – Cave Montblanc 2020
(Prié Blanc) Valle D’Aosta
Fedra – Tenuta Eleano 2020
(Malvasia Secca) Basilicata
Gewutraminer – Tenuta Rottenstainer 2020
(Traminer aromatico) Alto Adige
Terre D’Uva Greco di Tufo – Benito Ferrara 2020
(Greco) Campania
Ribolla Gialla – Ronco Severo ORANGE 2019
VINI ROSATI
Arilà – Domiano BIO 2020
(Negramaro) Puglia
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
Arianna-Tenuta Eleano 2021
VINI ROSSI
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia