MENÙ
Antipasti
Peperoni Cruschi di Senise al Miele di Acacia
Crispy Peppers with Acacia Honey
Pure di Fave e Cicorie con Polvere di Peperone Crusco e Cipolla Dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Tortino di patate e funghi cardoncelli su crema di caprino
Potato and “Cardoncelli”mushrooms pie on goat cheese fondue
Uovo pochè su letto di asparagi saltati al burro e tartufo nero lucano
Poached egg on asparagus with butter and local black truffle
Tartare di ricciola su mirepoix di mango con stracciatella e confettura di fichi
Amberjack tartare on chopped mango, “Stracciatella” cheese and figs jam
Primi Piatti
Orecchiette con vellutata di cime di rape, pane bruschettato e stracciatella
Orecchiette pasta with turnip tops cream, toasted bread and “Stracciatella” cheese
Cavatelli con seppia del mar Ionio, crema di fagioli cannellini e polvere di peperone crusco
Cavatelli pasta with cuttlefish of the Ionian Sea, beans cream and “crusco” pepper powder
Ravioli di bufala su fonduta di caprino e tartufo nero lucano
Ravioli stuffed with Buffalo’s milk mozzarella cheese, fresh goat’s cheese cream and black truffle
Orecchiette di grano arso alla crema di pistacchio con rana pescatrice
Burnt wheat Orecchiette pasta, pistachio cream and Angler fish
Trofie con funghi cardoncelli dell’Alta Murgia e salsiccia pezzente materana
Trofie pasta with “Cardoncelli” mushrooms and local sausage
Calamarata all’astice su passatina di ceci neri di Pomarico
Calamarata pasta with lobster and cream of local black chick-peas
Secondi Piatti
Agnello delle Dolomiti Lucane alla Griglia
Chargrilled Lamb of the Lucanian Dolomites
Filetto di Maialino nero lucano su alzatina di cicorielle e salsa alle noci
Fillet of Lucanian black pork with chicory and walnuts sauce
Tagliata di vitello con fichi caramellati e salsa demi-glace
Sliced of veal with caramelised figs and demi-glace sauce
Tentacoli di polpo grigliato su purea di patate al limone e cipolla caramellata
Grilled octopus tentacles, mashed potatoes lemon flavoured and caramelised onion
Filetto di Spigola con salsa leggera al limone e mandorle tostate
Fillet of sea bass with lemon sauce and toasted almonds
Delizie di baccalà in tempura su crema di fave e cipolla dorata
Fried cod on broad beans cream and crispy onion
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci al burro con lamelle di mandorle tostate
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Semifreddo Amarena e Amaretto
Macaroons and sour cherry parfait
Carta Vini
BOLLICINE
Sajar Vino Spumante Extra Dry – Le Colture
(Glera) Veneto
Pianer Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
( Glera) Veneto
Cartizze Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg DRy
( Glera) Veneto
Amore Protetto “Metodo Classico” Brut
(Minutolo) Puglia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2017
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Champagne ENCRY Brut Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
Champagne ENCRY extra brut Grand Cru “ Matière”
(Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Ribolla Gialla – Ronco Severo
(Ribolla Gialla) Friuli
Giancu Vermentino di Sardegna D.O.C. – Carloforte 2022
(Vermentino) Sardegna
Greco di Tufo D.O.C.G. – Vadiaperti
(Greco) Campania
Sequenzha Fiano di Avellino D.O.C.G. – Benito Ferrara
(Fiano) Campania
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Grillo D.O.C. – Feudo disisa
(Grillo) Sicilia
VINI ROSATI
Arilà – Domiano BIO 2020
(Negramaro) Puglia
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
VINI ROSSI
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia
Antipasti
Peperoni Cruschi di Senise al Miele di Acacia
Crispy Peppers with Acacia Honey
Pure di Fave e Cicorie con Polvere di Peperone Crusco e Cipolla Dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Tortino di patate e funghi cardoncelli su crema di caprino
Potato and “Cardoncelli”mushrooms pie on goat cheese fondue
Uovo pochè su letto di asparagi saltati al burro e tartufo nero lucano
Poached egg on asparagus with butter and local black truffle
Tartare di ricciola su mirepoix di mango con stracciatella e confettura di fichi
Amberjack tartare on chopped mango, “Stracciatella” cheese and figs jam
Primi Piatti
Orecchiette con vellutata di cime di rape, pane bruschettato e stracciatella
Orecchiette pasta with turnip tops cream, toasted bread and “Stracciatella” cheese
Cavatelli con seppia del mar Ionio, crema di fagioli cannellini e polvere di peperone crusco
Cavatelli pasta with cuttlefish of the Ionian Sea, beans cream and “crusco” pepper powder
Ravioli di bufala su fonduta di caprino e tartufo nero lucano
Ravioli stuffed with Buffalo’s milk mozzarella cheese, fresh goat’s cheese cream and black truffle
Orecchiette di grano arso alla crema di pistacchio con rana pescatrice
Burnt wheat Orecchiette pasta, pistachio cream and Angler fish
Trofie con funghi cardoncelli dell’Alta Murgia e salsiccia pezzente materana
Trofie pasta with “Cardoncelli” mushrooms and local sausage
Calamarata all’astice su passatina di ceci neri di Pomarico
Calamarata pasta with lobster and cream of local black chick-peas
Secondi Piatti
Agnello delle Dolomiti Lucane alla Griglia
Chargrilled Lamb of the Lucanian Dolomites
Filetto di Maialino nero lucano su alzatina di cicorielle e salsa alle noci
Fillet of Lucanian black pork with chicory and walnuts sauce
Tagliata di vitello con fichi caramellati e salsa demi-glace
Sliced of veal with caramelised figs and demi-glace sauce
Tentacoli di polpo grigliato su purea di patate al limone e cipolla caramellata
Grilled octopus tentacles, mashed potatoes lemon flavoured and caramelised onion
Filetto di Spigola con salsa leggera al limone e mandorle tostate
Fillet of sea bass with lemon sauce and toasted almonds
Delizie di baccalà in tempura su crema di fave e cipolla dorata
Fried cod on broad beans cream and crispy onion
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci al burro con lamelle di mandorle tostate
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Semifreddo Amarena e Amaretto
Macaroons and sour cherry parfait
Carta Vini
BOLLICINE
Sajar Vino Spumante Extra Dry – Le Colture
(Glera) Veneto
Pianer Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
( Glera) Veneto
Cartizze Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg DRy
( Glera) Veneto
Amore Protetto “Metodo Classico” Brut
(Minutolo) Puglia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2017
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Champagne ENCRY Brut Grand Cru Blanc de Blancs
(Chardonnay) Francia
Champagne ENCRY extra brut Grand Cru “ Matière”
(Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Gewustraminer – Petruskellerei
(Traminer Aromatico) Alto Adige
Ribolla Gialla – Ronco Severo
(Ribolla Gialla) Friuli
Giancu Vermentino di Sardegna D.O.C. – Carloforte 2022
(Vermentino) Sardegna
Greco di Tufo D.O.C.G. – Vadiaperti
(Greco) Campania
Sequenzha Fiano di Avellino D.O.C.G. – Benito Ferrara
(Fiano) Campania
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Grillo D.O.C. – Feudo disisa
(Grillo) Sicilia
VINI ROSATI
Arilà – Domiano BIO 2020
(Negramaro) Puglia
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
Arianna-Tenuta Eleano 2021
VINI ROSSI
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia