MENÙ
Carta Vini
BOLLICINE
Rosa Nera Prosecco D.O.C. Extra Dry 2020
(Glera) Veneto
D’Araprì “Metodo Classico” Pas Dosè – D’Araprì
(Bombino Bianco, Pinot Nero) Puglia
Arioso “Metodo Classico” Brut – Cantina Giorni 2014
(Chardonnay, Pinot Bianco) Basilicata
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2016
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Champagne Aubert et Fils Brut
(Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Terre D’Uva Greco di Tufo – Benito Ferrara 2020
(Greco) Campania
Aedes Etna Bianco – I Custodi delle Vigne Dell’Etna BIO 2020
(Carricante, uve locali) Sicilia
Gewutraminer – Tenuta Rottenstainer 2020
(Traminer aromatico) Alto Adige
Blanc de Morgex et de la Salle – Cave Montblanc 2020
(Prié Blanc) Valle D’Aosta
Ribolla Gialla – Ronco Severo ORANGE 2019
(Ribolla Gialla) Friuli
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Fedra – Tenuta Eleano 2020
(Malvasia Secca) Basilicata
VINI ROSATI
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Arilà – Domiano BIO 2020
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
VINI ROSSI
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Antipasti
Insalatina di Seppia con Sedano, Carotine, Patate e Salsa Citronette
Cuttlefish Salad with Celery, Carrot, Potatoes and Citronette Sauce
Gamberi con Avocado e Succo di Lime
Shrimp with Avocado e Lime Juice
Tartare di Ricciola Selvatica,su mirepoix di Mango, con Stracciatella e Confettura di Fichi
Wild Amberjack Tartare, on Mango Mirepoix, with Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tartare di Scampi con Stracciatella, Confettura di Fichi su Zoccolo di Ananas
Scampi Tartare with Stracciatella Cheese, Fig Jam on Pineapple Hoof
Tartare di Tonno su Alzatina di Kiwi, con Stacciatella e Confettura di Fichi
Tuna Tartare with Kiwi , Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tortino di Patate e salsiccia su fonduta di caciocavallo podolico
Potatoes and Sausage Pie on Podolico Caciocavallo Fondue
Purè di Fave e Cicorie con polvere di peperone crusco e cipolla dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Peperoni Cruschi al Miele di Acacià con Acciughe e Capperi
Crispy Peppers with Acacia Honey with Anchovies and Capers
Primi Piatti
Ravioli in Farcia di Bufala con Fonduta di Caprino e Tartufo
Buffalo Cheese Stuffed Pasta with Goat Cheese Sauce and Truffle
Paccheri all’Astice
Paccheri with Lobster
Orecchiette con Funghi Cardoncelli, Salsiccia Pezzente e Sbriciolata di Peperone Crusco
Orecchiette with Cardoncelli Mushrooms, Pezzente Sausage and Crispy Pepper
Orecchiette con Vellutata di Rape e Stracciatella e Pane Profumato
Orecchiette with Velvety Turnip Soup and Stracciatella and Fragrant Bread
Agnolotti di Carne con Porcini e Asparagi
Meat Stuffed Pasta With Porcini Mushrooms and Asparagus
Orecchiette di Grano Arso con Crema di Pistacchio, Datterino Giallo e Seppia del Mar Ionio
Orecchiette of Burnt Wheat Pistachio Cream, Yellow Date Tomatoes and Ionian Sea Cuttlefish
Bucce di Mandorla con Crema di Baccalà, Mollica Fritta e Scaglie di Mandorle Tostate
Bucce di Mandorla Pasta with Codfish Cream, Fried Crumbs and Toasted Almond Flakes
Ravioli in Farcia di Melanzane con Crema di Zucca e Gorgonzola
Aubergines Stuffed Pasta with Pumpkin Cream and Gorgonzola Cheese
Cavatelli con Scampi su Crema di Ceci
Cavatelli with Scampi on Cream of Chickpea
Secondi Piatti
Baccalà in Tempura di Pistacchio su Purea di Fave e Cipolla Dorata
Codfish in Pistachio Tempura on Mashed Broad Beans and Crispy Onion
Agnello alla Brace
Chargrilled Lamb
Polpo alla Materana con Olive Maiatiche, Pomodoro e Crostone di Pane
Materana octopus with Maiatic Olives, Tomato and Crusty Bread
Filetto di Spigola in Farcia di Polpo e Cozze su Bisque di Crostacei
Sea Bass Fillet Filled with Octopus and Mussels on Crustacean Bisque
Tagliata di Vitello con Fichi Caramellati
Veal steak with Caramelised Figs
Suprema di Anatra con Prugne e Succo di Arancia
Duck Supreme with Plums and Orange Juice
Filetto di Maialino Nero Lucano su Zoccolo di Cicoria e Salsa Demiglace
Lucano Black Piglet Fillet with Italian Chicory and Chestnuts gravy
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci saltati al burro e mandorle tostate
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Semifreddo Amarena e Amaretto
Zuccotto Amarena and Amaretti Biscuits
Carta Vini
BOLLICINE
Rosa Nera Prosecco D.O.C. Extra Dry 2020
(Glera) Veneto
D’Araprì “Metodo Classico” Pas Dosè – D’Araprì
(Bombino Bianco, Pinot Nero) Puglia
Arioso “Metodo Classico” Brut – Cantina Giorni 2014
(Chardonnay, Pinot Bianco) Basilicata
Bellavista Franciacorta Brut Rosè 2016
(Chardonnay, Pinot Nero) Lombardia
Bellavista Franciacorta Brut ” Teatro alla Scala” 2016
(Chardonnay,Pinot Nero) Lombardia
Champagne Aubert et Fils Brut
(Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay) Francia
VINI BIANCHI
Terre D’Uva Greco di Tufo – Benito Ferrara 2020
(Greco) Campania
Aedes Etna Bianco – I Custodi delle Vigne Dell’Etna BIO 2020
(Carricante, uve locali) Sicilia
Gewutraminer – Tenuta Rottenstainer 2020
(Traminer aromatico) Alto Adige
Blanc de Morgex et de la Salle – Cave Montblanc 2020
(Prié Blanc) Valle D’Aosta
Ribolla Gialla – Ronco Severo ORANGE 2019
(Ribolla Gialla) Friuli
Ovo di Elena – Masseria Cardillo 2020
(Fiano) Basilicata
Fedra – Tenuta Eleano 2020
(Malvasia Secca) Basilicata
VINI ROSATI
Le Ralle Rosato – Alovini 2020
(Aglianico, Montepulciano) Basilicata
Bacche Rosa- Masseria Cardillo 2021
(Primitivo) Basilicata
Cerasuolo D’Abruzzo Rosae – Torre dei Beati NATURALE 2020
(Montepulciano) Abruzzo
Arilà – Domiano BIO 2020
Cirò Rosato – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Etna Rosato – Murgo 2021
(Nerello Mascalese) Sicilia
VINI ROSSI
Pinot Nero-Brunnenhof 2020
(Pinot Nero) Alto Adige
Puntay Pinot Nero Riserva – Erste Neve 2018
(Pinot Nero) Alto Adige
Puntay Lagrein Riserva – Erste Neve 2019
(Lagrein) Alto Adige
Langhe Nebbiolo- Castello di Verduno 2021
(Nebbiolo) Piemonte
Barolo – Conterno Diego 2018
(Nebbiolo) Piemonte
Secco Bertani Vintage Edition – Soc. Agr. Bertani 2016
(Corvina) Veneto
Amarone Classico – Brigaldara 2017
(Corvinone, Corvina, Rondinella) Veneto
Pinot Noir ” Joseph Faivley” Bourgogne 2016
( Pinot noir 100%)
Laigrein “Erste Nueve” Puntay
(Laigrein 100%) 2016
Aglianico Del Vulture D.O.C. “Roinos” 2018
( aglianico 100%)
Aglianico del Vulture ” Elena Fucci” titolo 2018
(Aglianico del Vulture 100%)
Bolgheri Rosso – Podere dei Musi 2020
(Merlot, Petit Verdot, Cabernet Spuvignon, Sangiovese) Toscana
Brunello di Montalcino – Podere Fornacelle 2017
(Sangiovese) Toscana
Chianti Classico – Le Masse di Lemole BIO 2018
(Sangiovese) Toscana
Petra I.G.T. – Petra 2017
(Cabernet Souvignon, Merlot) Toscana
Potenti I.G.T. – Petra 2018
(Cabernet Sauvignon) Toscana
Colle al Fico I.G.T. – Petra 2018
(Syrah) Toscana
Hebo I.G.T. – Petra 2019
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Toscana
Alto I.G.T. – Petra 2018
(Sangiovese) Toscana
Quercegobbe I.G.T. – Petra 2018
(Merlot) Toscana
Le Ralle Aglianico del Vulture – Alovini 2018
(Aglianico) Basilicata
Ròinos Aglianico del Vulture Riserva – Eubea 2016
(Aglianico) Basilica
Baruch – Masseria Cardillo 2017
(Primitivo) Basilicata
Il Priore- Primitivo- Tenute Zagarella 2019
(Primitivo) Basilicata
ES – Gianfranco Fino 2020
(Primitivo) Puglia
Negramaro – Domiziano BIO 2018
(Negramaro) Puglia
Cirò Classico Superiore – Scala Francesco 2020
(Gaglioppo) Calabria
Pistus Etna Rosso– I Custodi delle Vigne dell’Etna BIO 2019
(Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio) Sicilia
Eloro – Curto 2017
(Nero d’Avola) Sicilia
Antipasti
Insalatina di Seppia con Sedano, Carotine, Patate e Salsa Citronette
Cuttlefish Salad with Celery, Carrot, Potatoes and Citronette Sauce
Gamberi con Avocado e Succo di Lime
Shrimp with Avocado e Lime Juice
Tartare di Ricciola Selvatica,su mirepoix di Mango, con Stracciatella e Confettura di Fichi
Wild Amberjack Tartare, on Mango Mirepoix, with Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tartare di Scampi con Stracciatella, Confettura di Fichi su Zoccolo di Ananas
Scampi Tartare with Stracciatella Cheese, Fig Jam on Pineapple Hoof
Tartare di Tonno su Alzatina di Kiwi, con Stacciatella e Confettura di Fichi
Tuna Tartare with Kiwi , Stracciatella Cheese and Fig Jam
Tortino di Patate e salsiccia su fonduta di caciocavallo podolico
Potatoes and Sausage Pie on Podolico Caciocavallo Fondue
Purè di Fave e Cicorie con polvere di peperone crusco e cipolla dorata
Mashed Broad Beans with Italian Chicory Topped with Crunchy Peppers and Crispy Onion
Peperoni Cruschi al Miele di Acacià con Acciughe e Capperi
Crispy Peppers with Acacia Honey with Anchovies and Capers
Primi Piatti
Ravioli in Farcia di Bufala con Fonduta di Caprino e Tartufo
Buffalo Cheese Stuffed Pasta with Goat Cheese Sauce and Truffle
Paccheri all’Astice
Paccheri with Lobster
Orecchiette con Funghi Cardoncelli, Salsiccia Pezzente e Sbriciolata di Peperone Crusco
Orecchiette with Cardoncelli Mushrooms, Pezzente Sausage and Crispy Pepper
Orecchiette con Vellutata di Rape e Stracciatella e Pane Profumato
Orecchiette with Velvety Turnip Soup and Stracciatella and Fragrant Bread
Agnolotti di Carne con Porcini e Asparagi
Meat Stuffed Pasta With Porcini Mushrooms and Asparagus
Orecchiette di Grano Arso con Crema di Pistacchio, Datterino Giallo e Seppia del Mar Ionio
Orecchiette of Burnt Wheat Pistachio Cream, Yellow Date Tomatoes and Ionian Sea Cuttlefish
Bucce di Mandorla con Crema di Baccalà, Mollica Fritta e Scaglie di Mandorle Tostate
Bucce di Mandorla Pasta with Codfish Cream, Fried Crumbs and Toasted Almond Flakes
Ravioli in Farcia di Melanzane con Crema di Zucca e Gorgonzola
Aubergines Stuffed Pasta with Pumpkin Cream and Gorgonzola Cheese
Cavatelli con Scampi su Crema di Ceci
Cavatelli with Scampi on Cream of Chickpea
Secondi Piatti
Baccalà in Tempura di Pistacchio su Purea di Fave e Cipolla Dorata
Codfish in Pistachio Tempura on Mashed Broad Beans and Crispy Onion
Agnello alla Brace
Chargrilled Lamb
Polpo alla Materana con Olive Maiatiche, Pomodoro e Crostone di Pane
Materana octopus with Maiatic Olives, Tomato and Crusty Bread
Filetto di Spigola in Farcia di Polpo e Cozze su Bisque di Crostacei
Sea Bass Fillet Filled with Octopus and Mussels on Crustacean Bisque
Tagliata di Vitello con Fichi Caramellati
Veal steak with Caramelised Figs
Suprema di Anatra con Prugne e Succo di Arancia
Duck Supreme with Plums and Orange Juice
Filetto di Maialino Nero Lucano su Zoccolo di Cicoria e Salsa Demiglace
Lucano Black Piglet Fillet with Italian Chicory and Chestnuts gravy
Contorni
Insalata mista
Mixed Salad
Patate al rosmarino
Roast Potatoes
Spinaci saltati al burro e mandorle tostate
Spinach Sautéed with Butter and Toasted Almonds
Insalata di pomodori e cipolla
-Tomato Salad with Onion
Dessert
Delizia al limone e fragola
Lemon and Strawberry Delice
Tortino ricotta e noci
Walnuts Parfait
Semifreddo Amarena e Amaretto
Zuccotto Amarena and Amaretti Biscuits